|
1 |
Ответ на статью Ивана Никитчука laquoЯ хочу в это веритьraquo
Иван Игнатьевич, мы приветствуем восприятие и дальнейшее распространение наших теоретических подходов и практических предложений. С одной только оговоркой: #8211; когда наши тексты переписываются дословно целыми страницами, там обязательно должна присутствовать ссылка на первоисточник; #8211; если Вы вносите в текст какие-то свои комментарии или `редакционные` изменения, они должны быть от основного текста чётко отделены, с указанием, что эти мысли принадлежат именно комментатору или публикатору, но не автору первоисточника. Подобно тому, как это сделала А.Бусел в своей публикации воспроизведённого Вами фрагмента. И ещё замечание. Не надо принижать `до себя` современный Вам уровень марксистской науки. Современный советский марксизм давно, так сказать, знает, что `у истоков смены крупнейших общественно-экономических эпох лежали религиозные революции`. Я уж не говорю, что для воспроизведения этой истины что само по себе, безусловно, похвально Вы заглянули не `в глубь веков`, а всего лишь в мой доклад, датирова
|
KamishoviyKot |
0 |
03.09.2010 13:50 |